Base para pizza libre de harina y alto en proteína

Base para pizza libre de harina y alto en proteína
¿Sabías qué el pollos es uno de los alimentos más versátiles que existe?
Es un producto que puedes utilizar para muchas recetas, complementar con muchos sabores, especias o condimentos. 
En esta ocasión queremos mostrarte una opción de una base para pizza a base de pechuga de pollo, es decir 100% libre de harinas.

Tiempo de preparación

45 minutos

Utensilios principales para usar

Ingredientes

  • Una pechuga de pollo deshuesada
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Toppings de preferencia: puede ser pasta de tomate, salsa pesto, queso, tomates, champiñones, jamón, espinacas, tocineta o lo que tengas a la mano.

Preparación

  1. Pica las pechugas de pollo en trozos.
  2. Lleva la pechuga al picador con el queso y el oregano y procésalo hasta que quede como un pure.
  3. Precalienta tu plancha para pizza y una vez caliente agrega aceite.
  4. Esparce la mezcla de pollo para formar una base delgada, deja cocinar hasta que veas que la parte de arriba este cocindo. 
  5. Voltea la base y agrega los toppings, es decir aagrega la pasta de tomate, el pesto el queso, los tomates, champiñones o los que más te gusten. 
  6. Lleva al horno precalentado a  180°C hasta que el queso se gratine. 
  7. Lleva a la mesa y disfruta. 

Receta: @experimentapimienta

Recomendado de cocina

  • Si vas a utilizar hortalizas no las lleves al horno pues se pueden quemar y quedan con un sabor oxidado.
  • Si vas a utilizar tocineta, te recomendamos darle una primera cocción para que en el horno solo sen necesarios unos minutos. 

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.