Arroz Primavera con Pato / Spring Rice with Duck


Ingredientes
- 2-4 Muslos de pato confitados (Enlatado)
- ½ Vaso de vino blanco
- 1/3 Pimiento rojo
- 1 Cda de manteca
- ½ Puerro
- 1 Rama de apio
- 1/3 Pimiento amarillo
- 1/3 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 1 Litro de caldo de pollo
- Un puñado de arroz redondo, por persona
- Azafrán o colorante, opcional
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Calentar el caldo y reservar.
- Calentar ligeramente la lata y sacar los muslos de pato confitado o según las indicaciones del envase y reservar.
- Poner al fuego la Sartén Doble Asa Victoria 25 cm y luego se debe fundir una cucharada de manteca sobrante de la lata de pato confitado y sofreír las verduras picadas.
- Añadir el arroz y rehogar durante unos minutos removiendo constantemente.
- Añadir el pato desmenuzado
- Verter el vino blanco y seguir cocinando hasta que se evapore el alcohol.
- Cubrir con el caldo caliente el arroz y luego remover continuamente.
- Salpimentar y dejar cocer unos 15 minutos.
- Retirar del fuego, tapar y dejar reposar otros 5 minutos.
¡A disfrutar!
Para más recetas como esta, visita a nuestros amigos de tubal.blogspot.com