Arepa con estofado de carne molida

Como buenos colombianos las arepas hacen parte de nuestro día a día, para esta receta ¡puedes usar el tipo de arepa que más te guste! La idea es acompañar esta exquisita receta de carne estofada.

Ingredientes
- 500 g de carne molida
- 1 cerveza rubia
- 2 cdas de panela en polvo
- 250 ml de jugo de naranja
- 1 pizca de finas hierbas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla roja
- Salsa napolitana
- 2 tomates
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite neutro
- Arepas de queso
- 4 cdas de queso crema
- Garbanzos crocantes al gusto
Preparación
- En un sartén caliente agrega el aceite y la carne molida para que cocine.
- Una vez lista la carne abrir un espacio en el medio y agregar la cebolla picada en cubos y la zanahoria.
- Cuando la cebolla ya este un poco transparente, abrir un nuevo espacio en el centro y agregar el tomate.
- Revolver todo muy bien hasta que cocienen un poco los vegetales.
- Agregar la cerveza, las especies y la salsa napolitana.
- Agregar el jugo de naranja y la panela y revolver muy bien.
- Dejar cocinando por unos minutos hasta que todo este bien integrado y bien cocinado y se espese la salsa.
- Calentar las arepas de queso en una plancha caliente.
- Servir en una mini cazuela, poniendo primero la arepa de queso y encima el estofado.
- Decoramos con una cucharada de queso crema y unos garbanzos crocantes.
Receta:@@juandavidcocina