Spiced red cabbage
Esta es unaa receta alemana, que quisimos traerte para que agregues a tus platos diarios otra forma de incorporar vegetales y de una manera deliciosa y llena de nutrientes y beneficios.
Ingredientes:
- 1/2 repollo morado
- 1 cebolla blanca grande
- 1 manzanas sin cáscara
- 2 cucharadas de canela en polvo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 onza o 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar morena
- 50g de arándanos deshidratados
- Aceite de oliva
- Agua o jugo de manzana, opcional
Preparación:
- Pica la cebolla en plumas y y saltea en tu sartén Siganture Soft hasta que ablande, teniendo mucho cuidado que no se vaya a dorar demasiado.
- Agrega las especias: canela, sal, pimienta y nuez moscada; mezclas y dejas cocinar por 2 a 3 minutos más
- Pica el repollo en tiras y la manzana en cubos pequeños y agregálos al sartén junto con la cebolla. Aquí puedes agregar un poco de agua o jugo de manzana para humedecer la mezcla.
- Ahora agrega el vinagre de vino tinto, el azúcar y los arándanos deshidratados y revuelve muy bien para integrar todo.
- Tapa y deja cocinar a fuego medio entre 1 hora a 1 hora y media.
- Sirve para acompañar tu proteína favorita.
- Puedes guardar lo que te sobre en un frasco de vidrio y llevarlo a la nevera, allí se conservará en refrigeración durante 5 días aproximadamente.
Puedes ver el vídeo con el paso a paso de esta receta en nuestro instagram
Receta: @leidygomeznutricionista