Spiced red cabbage

Spiced red cabbage

Esta es unaa receta alemana, que quisimos traerte para que agregues a tus platos diarios otra forma de incorporar vegetales y de una manera deliciosa y llena de nutrientes y beneficios. 

Ingredientes:

  • 1/2 repollo morado
  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 manzanas sin cáscara
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 onza o 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 50g de arándanos deshidratados
  • Aceite de oliva
  • Agua o jugo de manzana, opcional


Preparación:

  1. Pica la cebolla en plumas y y saltea en tu sartén Siganture Soft hasta que ablande, teniendo mucho cuidado que no se vaya a dorar demasiado. 
  2. Agrega las especias: canela, sal, pimienta y nuez moscada; mezclas y dejas cocinar por 2 a 3 minutos más
  3. Pica el repollo en tiras y la manzana en cubos pequeños y agregálos al sartén junto con la cebolla. Aquí puedes agregar un poco de agua o jugo de manzana para humedecer la mezcla.
  4. Ahora agrega el vinagre de vino tinto, el azúcar y los arándanos deshidratados y revuelve muy bien para integrar todo.
  5. Tapa y deja cocinar a fuego medio entre  1 hora a 1 hora y media.
  6. Sirve para acompañar tu proteína favorita.
  7. Puedes guardar lo que te sobre en un frasco de vidrio y llevarlo a la nevera, allí se conservará en refrigeración durante 5 días aproximadamente.

Puedes ver el vídeo con el paso a paso de esta receta en nuestro instagram

 

Receta: @leidygomeznutricionista


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.