Spiced Banana Crumble

Spiced Banana Crumble

Este tipo de recetas son perfectas para una celebración especial y con la que puedes sorprender a todos tus seres queridos, lo mejor es que tiene pocos ingredientes y muy sencillos, para que puedas sacarle el mayor provecho a tus utensilios Signature Series. 

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar morena,
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de clavo de olor
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 6 bananos medianos, pelados y rebanados
  • 2 cucharadas de azúcar gruesa (opcional)

Topping de Panko y Azúcar Morena

  • 1 taza de migas de pan panko
  • 1/3 taza de harina de todo uso
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Instrucciones

  1. Precalienta tu horno a 180 grados. 
  2. Combina una taza de migas de pan panko con 1/3 de taza de harina de todo uso, 1/3 de taza de azúcar morena y 1/4 de cucharadita de sal en un tazón para mezclar y agrega 2 cucharaditas de extracto de vainilla y 6 cucharadas de mantequilla derretida. Mezcla hasta obtener una textura como de arena mojada y luego reserva.
  3. Coloca un sartén de hierro fundido de 25 cm Signature a fuego medio.
  4. Agrega 6 cucharadas de mantequilla, 1 taza de azúcar morena, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1/2 cucharadita de canela, 1/4 cucharadita de nuez moscada, 1/4 cucharadita de clavo de olor y 1/4 cucharadita de sal en la sartén.
  5. Una vez que la mantequilla se haya derretido, revuelve para combinar los ingredientes y lleva la mezcla a hervir. Hierve durante 3-4 minutos, revolviendo ocasionalmente, y una vez que el azúcar morena se haya disuelto, retira la sartén del fuego y agrega 2 cucharadas de crema de leche.
  6. Transfiere la mitad del caramelo a un tazón resistente al calor y resérvalo.
  7. Agrega una capa uniforme de rodajas de banano de 2 cm de grosor en el sartén y rocía el caramelo reservado sobre los bananos.
  8. Cubre con la mezcla de panko y espolvorea con un poco de azúcar gruesa.
  9. Hornea en un horno a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos o hasta que la cobertura esté ligeramente dorada y crujiente.
  10. Transfiere el sartén a una superficie resistente al calor y déjala reposar durante unos 10 minutos antes de servir con helado de vainilla o crema batida.

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.