Salmón agridulce en Hierro Fundido

Salmón agridulce en Hierro Fundido

Esta es una receta perfecta para impresionar a esa persona especial, porque  muy sencilla de realizar, con ingedientes sencillos y lo mejor de todo es que cuando la preparas en tu sartén de hierro fundido de la línea Signature Series el sellado del salmón será perfecto y la piel quedará con una crocancia exquisita. 

Tiempo en la preparación total de la receta

30 minutos

Utensilios principales para usar

Sarten signature Series 25 cm soft 

Bowl para mezclar 

Ingredientes

Para 3 personas:

  • 3 filetes de salmón
  • 4 cucharadas de miel
  • 8 cucharadas de salsa soya
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • Hojuelas de chile al gusto
  • 2 limones
  • Aceite de oliva 
  • Semillas de ajonjolí blanco al gusto
  • Cilantro picado al gusto

Preparación

  1. Mezclar en un recipiente la salsa soya, la miel, el jugo de un limón, el ajo en polvo y las hojuelas de chile, reservar.
  2. Con el otro limón cortar en rodajas y reservar.
  3. Calentar el Sartén de Hierro Fundido 25 cm Soft de Victoria Signature a temperatura media, agregar aceite de oliva al gusto y luego los filetes de salmón, dorar por un lado y voltear. En este momento añadir la salsa realizada previamente, las láminas de limón y bajar temperatura. Bañar ocasionalmente los filetes de salmón con la salsa hasta que esta esté ligeramente espesa. Retirar del fuego.
  4. Servir y decorar con ajonjolí y cilantro picado al gusto.

Receta: @juandavidcocina

Recomendado de cocina

  • Precalienta muy bien tu sartén antes de agregar el aceite
  • No voltees muchas veces el salmón 
  • Primero sella el lado de la piel 

¡Cocina como un chef experto! Encuentra tus sartenes de la línea Signature Series y dale a tu cocina un nuevo nivel y disfruta la experiencia de cocinar. 


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