Arroz Cremoso con Camarones y Pimentones

Arroz Cremoso con Camarones y Pimentones

Ingredientes 

  • 1 libra de arroz blanco
  • 3 pimentones de diferentes colores, cortados en trozos
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1-2 cucharadas de mantequilla
  • 1 libra de camarones
  • 0.5 libras de langosta
  • 14 onzas de leche de coco
  • 8 onzas de crema de leche
  • Cilantro, finamente picado

Preparación 

  1. Prepara arroz blanco con trozos de los pimentones de diferentes colores, cebolla y ajo finamente picados. Reserva.
  2. Calienta tu sartén con mantequilla a fuego medio. Una vez que esté caliente, agrega 1 libra de camarones y 0.5 libras de langosta. No revuelvas ni gires hasta que se forme una costra en ellos. Una vez que se forme la costra y las proteínas se sellen, será más fácil moverlos. Reduce el fuego a bajo.
  3. A fuego bajo, mezcla el arroz que ya tienes listo y agrega 14 onzas de leche de coco y 8 onzas de crema.
  4. Revuelve hasta que todos los sabores se integren.
  5. Sirve y decora con un poco de cilantro finamente picado.

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.