Arroz Cremoso con Camarones y Pimentones
Ingredientes
- 1 libra de arroz blanco
- 3 pimentones de diferentes colores, cortados en trozos
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1-2 cucharadas de mantequilla
- 1 libra de camarones
- 0.5 libras de langosta
- 14 onzas de leche de coco
- 8 onzas de crema de leche
- Cilantro, finamente picado
Preparación
- Prepara arroz blanco con trozos de los pimentones de diferentes colores, cebolla y ajo finamente picados. Reserva.
- Calienta tu sartén con mantequilla a fuego medio. Una vez que esté caliente, agrega 1 libra de camarones y 0.5 libras de langosta. No revuelvas ni gires hasta que se forme una costra en ellos. Una vez que se forme la costra y las proteínas se sellen, será más fácil moverlos. Reduce el fuego a bajo.
- A fuego bajo, mezcla el arroz que ya tienes listo y agrega 14 onzas de leche de coco y 8 onzas de crema.
- Revuelve hasta que todos los sabores se integren.
- Sirve y decora con un poco de cilantro finamente picado.