Pechuga de Pollo con Salsa de Queso Azul al Sartén Victoria

Una novedosa forma de preparar comidas en nuestro Sartén Victoria: Pollo con salsa de queso azul, perfecto para sorprender a tu familia con un toque muy elegante y de sabores muy particulares.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 6 filetes de pechuga de pollo.
- 3 dientes de ajo en pasta.
- 1 cebolla blanca en julianas.
- 1 cucharada de paprika.
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- Ralladura y jugo de un limón.
- 500 ml de fondo de pollo.
- 250 ml de crema agria.
- 80 gr de queso azul.
- 60 gr de mantequilla
- Sal y Pimienta
Preparación
- Agregar las dos cucharadas de aceite de oliva en nuestro Sartén Victoria y sofreímos los filetes de pollo rápidamente por ambos lados. Sazonar con sal y pimienta.
- Derretir la mantequilla y sofreír la cebolla en julianas, y agregar la pasta de ajo.
- Una vez estén quebrantadas las julianas de cebolla, agregar la paprika y la harina de trigo.
- Apagar el fuego y agregar el fondo de pollo y revolver muy bien hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos antes de volver a poner a cocinar.
- Prendemos nuevamente el fuego y agregamos la crema agria, ralladura y jugo de limón.
- Agregar el queso azul para que comience a derretirse
- Colocar los filetes de pollo sobre la salsa.
- Calentar el horno a 360° y llevar nuestra sartén por 35 a 40 minutos.