Pechuga de Pollo con Salsa de Queso Azul al Sartén Victoria

Pechuga de Pollo con Salsa de Queso Azul al Sartén Victoria

Una novedosa forma de preparar comidas en nuestro Sartén Victoria: Pollo con salsa de queso azul, perfecto para sorprender a tu familia con un toque muy elegante y de sabores muy particulares.

https://youtu.be/dVLmKXP8vEU
https://www.youtube.com/watch?v=dVLmKXP8vEU&t=8s

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 6 filetes de pechuga de pollo.
  • 3 dientes de ajo en pasta.
  • 1 cebolla blanca en julianas.
  • 1 cucharada de paprika.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • Ralladura y jugo de un limón.
  • 500 ml de fondo de pollo.
  • 250 ml de crema agria.
  • 80 gr de queso azul.
  • 60 gr de mantequilla
  • Sal y Pimienta

Preparación

  1. Agregar las dos cucharadas de aceite de oliva en nuestro Sartén Victoria y sofreímos los filetes de pollo rápidamente por ambos lados. Sazonar con sal y pimienta.
  2. Derretir la mantequilla y sofreír la cebolla en julianas, y agregar la pasta de ajo.
  3. Una vez estén quebrantadas las julianas de cebolla, agregar la paprika y la harina de trigo.
  4. Apagar el fuego y agregar el fondo de pollo y revolver muy bien hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos antes de volver a poner a cocinar.
  5. Prendemos nuevamente el fuego y agregamos la crema agria, ralladura y jugo de limón.
  6. Agregar el queso azul para que comience a derretirse
  7. Colocar los filetes de pollo sobre la salsa.
  8. Calentar el horno a 360° y llevar nuestra sartén por 35 a 40 minutos.

Puedes agregar más queso azul rayado sobre nuestro pollo.


Compra Sartén de 30cm


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.