Pasta crujiente con solomito a la pimienta y champiñones

Una receta que te hará disfrutar la pasta de otra manera, con ingredientes fáciles y que con seguridad tienes en casa.

Ingredientes
- Rigatoni
- Solomito
- Champiñones
- Cebolla roja
- Pimienta tostada
- Almendras tostadas
- Sal
- Pasta de ajo
- Crema de leche
- Queso parmesano
- Azúcar
- Espinaca fresca
Preparación
- Tostamos la pimienta negra y la almendra.
- Se lleva el rigatoni a cocinar en agua y sal hasta que esté al dente. (esto depende de la marca de la pasta, en el empaque te dice el tiempo de cocción)
- Corta el solomito en trozos y los llevas al sartén caliente con un poco de aceite, agregamos un poco de sal.
- Agrega los champiñones cortados y un poquito de aceite
- Cuando ya esté sellada la carne y los champiñones agregamos la cebolla, la pasta de ajo.
- Agrega las pimientas tostadas
- Agrega la crema de leche, el queso parmesano y un poquito de azúcar y revolvemos.
- Agrega la espinaca cortada y revolvemos.
- Agrega ya la pasta cocinada, revolvemos y le adicionamos un chorrito del agua de la pasta a la salsa.
- Ponemos más parmesano y decoramos con más pimienta tostada y almendras.
Receta de : @jesu_cocina