Pasta crujiente con solomito a la pimienta y champiñones

Pasta crujiente con solomito a la pimienta y champiñones

Una receta que te hará disfrutar la pasta de otra manera, con ingredientes fáciles y que con seguridad tienes en casa.

Ingredientes

  • Rigatoni
  • Solomito
  • Champiñones
  • Cebolla roja
  • Pimienta tostada
  • Almendras tostadas
  • Sal
  • Pasta de ajo
  • Crema de leche
  • Queso parmesano
  • Azúcar
  • Espinaca fresca

Preparación

  1. Tostamos la pimienta negra y la almendra.
  2. Se lleva el rigatoni a cocinar en agua y sal hasta que esté al dente. (esto depende de la marca de la pasta, en el empaque te dice el tiempo de cocción)
  3. Corta el solomito en trozos y los llevas al sartén caliente con un poco de aceite, agregamos un poco de sal.
  4. Agrega los champiñones cortados y un poquito de aceite
  5. Cuando ya esté sellada la carne y los champiñones agregamos la cebolla, la pasta de ajo.
  6. Agrega las pimientas tostadas
  7. Agrega la crema de leche, el queso parmesano y un poquito de azúcar y revolvemos.
  8. Agrega la espinaca cortada y revolvemos.
  9. Agrega ya la pasta cocinada, revolvemos y le adicionamos un chorrito del agua de la pasta a la salsa.
  10. Ponemos más parmesano y decoramos con más pimienta tostada y almendras.

Receta de : @jesu_cocina


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