Pasta con pollo tomatero

¿Conocias esta receta? Quienes la han probado dicen que no hay nada que iguale el sabor y el olor de esta receta.
Hoy te compartimos la receta para que la puedas preparar en casa con tus utensilios Victoria.

Ingredientes
- Pasta
- Mantequilla
- Aceite
- Pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Peperonchino
- Azúcar
- Vinagre
- Cebolla blanca
- Tomates
- Pimentón rojo
- Tomates secos
- Albahaca
- Orégano
- Pasta de tomate
- Queso parmesano
- Perejil
Preparación
- Corta la pechuga en tiras grandes o cubos, luego marina con ajo, sal, pimienta y orégano.
- Calienta un sartén y agrega mantequilla y aceite.
- Agrega la pechuga y dora por lado y lado.
- Después de dorada integra la cebolla blanca, el pimentón rojo, los tomates frescos (pelados y finamente picado) deja que suelten sus jugos, mezcla muy bien.
- Luego vierte los tomates secos, la pasta de tomate, el azúcar, vinagre y rectificas la sal. Que se forme un guiso bien jugoso y sustancioso.
- Cocina la pasta en agua con sal por minutos hasta que quede al dente.
- Por último agrega la pasta, la albahaca y el queso parmesano.
Receta de: @milena_lorat