Dutch Baby

Dutch Baby

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de uso general
  • 2 cucharadas de azúcar granulado
  • 4 huevos grandes (a temperatura ambiente)
  • 1/2 taza de suero de leche (a temperatura ambiente)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla 1
  • cucharadita de ralladura de limón fresco
  • Una pizca de sal 3 cucharadas de mantequilla

Preparación

  1. Coloca un sartén de hierro fundido en la rejilla central de tu horno y précalienta a 218°C.
  2. En una licuadora, mezcla 1/2 taza de harina de uso general, 2 cucharadas de azúcar granulado, 4 huevos grandes, 1/2 taza de suero de leche, 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 1 cucharadita de ralladura de limón fresco y una pizca de sal.
  3. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados y la mezcla se vuelva espumosa.
  4. Una vez que el horno esté precalentado, transfiere cuidadosamente la sartén precalentada a una superficie resistente al calor mientras cierras rápidamente la puerta del horno para mantener la temperatura interna.
  5. Añade 3 cucharadas de mantequilla al sartén caliente y gira cuidadosamente para cubrir toda la superficie interior.
  6. Vierte la masa en el sartén y vuelve inmediatamente el sartén al horno.
  7. Hornea durante 18-20 minutos o hasta que el Dutch Baby esté completamente inflado y dorado.
  8. Transfiere el sartén a una superficie resistente al calor y sirve inmediatamente, decorando con crema batida, frutas frescas o jarabe de arce según lo desees.

Receta:  @espressoandlime.

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