Pechuga de pollo con salteado de verduras en sartén de hierro fundido.

Pechuga de pollo con salteado de verduras en sartén de hierro fundido.

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4-5 pimientos de diferentes colores
  • 500 g (o 3 tazas) de espinacas
  • 3 dientes de ajo
  • Unas ramitas de romero
  • Mantequilla para cocinar

Preparación

  1. Precalienta un sartén de tamaño mediano
  2. Una vez caliente agrega la mantequilla y espera que este se derrita
  3. Agrega la pechuga de pollo y sazona con sal y pimienta.
  4. Cocina el pollo hasta que esté dorado por ambos lados, luego retíralo del sartén y reserva.
  5. Corta los pimientos y las espinacas en tiras juliana y agrégalos al mismo sartén junto con el ajo.
  6. Saltea las verduras durante 10 minutos, luego vuelve a añadir el pollo cocido y el romero.
  7. Sirve y disfruta.

Sartén 30 cm Signature Series


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.