Sudado de Pollo / Chicken Stew

- Productos Victoria

Ingredientes

  • 2 contramuslos o cuartos traseros de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 tomate rallado
  • 1/4 de pimiento  rojo
  • 1/4 de pimiento amarillo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de yuca
  • 1 papa
  • 1 chda de condimento Triguisar (ajo, comino, orégano, pimienta)
  • 1/2 chta de colorante amarillo
  • 1/2 chta de ají rocoto
  • 1/2 chta ají amarillo
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 chda de manteca blanca
  • 1 chda de cilantro o perejil fresco picado
  • 1 vaso de vino
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Se debe retirar la piel y grasas a los traseros de pollo, luego trocearlo y aderezar con el condimento Triguisar (ajo, comino, orégano, pimienta) y un poco de sal.
  2. Luego calentar la manteca en nuestro Satén Doble Asa Victoria 25 cm hasta dorar el pollo, luego sacar y reservar, tapado.
  3. En el Satén Doble Asa Victoria 25, se debe saltear todas las verduras picadas, después agregar el tomate rallado y añadir el cilantro o perejil picado. Cocer unos 12 minutos.
  4. Reincorporar las presas de pollo salteadas, en seguida añadir la papa con la yuca pelada y cortadas en cuartos con el colorante.
  5. Rehogar todo junto y luego verter el vino. Remover y dejar evaporar el alcohol.
  6. Cubrir con un poco de agua, rectificar de sal,  tapar y dejar cocer unos 20 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

Acompañamiento: Arroz blanco, aguacate y patacones.

¡A disfrutar!

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