Mostrando resultados 7 de 19
-
Mini cocotte de almendras
Ingredientes - 1.5 tazas de harina de almendras- 1/2 taza de leche vegetal- 1 huevo- 1 cucharadita de bicarbonato y otra de vinagre de manzana- 1 cucharada de miel Preparación En la mini cocotte [...]
-
Pastel de manzana en mini cocotte
Ingredientes * 6 manzanas peladas y partida en tajadas finas* 2 huevos* 10 ml de leche vegetal* 70g de harina la que quieras ( puede ser de almendras )* 4 cdas de miel* 1 cda de mantequilla derretida* 2 [...]
-
Souffle de Chocolate
Una deliciosa receta para los amantes del chocolate, preparado en nuestras mini cocotte INGREDIENTES 4 Claras de huevo batidas a punto nieve90 gr de chocolate semi amargo fundido42 gr de yemas [...]
-
Postre de Duraznos con Helado
Un postre ideal para esta época de Navidad donde el amor, la unión y el compartir con nuestros seres queridos es primordial, se trata de un delicioso postre de [...]
-
Cazuela de Marmitako de Pez Espada
Ingredientes 1/2 kg Filete pez espada 1/2 kg Papas 1 Pimentón rojo 1 Cebolla 4 Pimientos choriceros 1 Ají Agua Aceite Sal Preparación ¡A disfrutar! Para más recetas como esta, visita a nuestros [...]
-
Volcán de Chocolate
¿Qué mejor forma de endulzar el día que con un delicioso volcán de chocolate? Esta receta se caracteriza por ser sumamente fácil, rápida y deliciosa. La [...]
-
Bowl con Noodles y Pollo Marinado con Vegetales Frescos (Porciones 6) Por: Óscar Pérez – Chef
INGREDIENTES Para el aderezo 1 cucharadita de gari (jengibre en conserva) (ábrete sésamo: 310 5076332) 2 cucharadas de agua ¼ taza de tahini (pasta de semillas de ajonjolí) 1/3 taza de mirin (vino dulce de [...]