Mostrando resultados 4 de 4
-
Paella de Mariscos en Sartén Victoria
Para complacer a aquellos amantes a los mariscos es esta época navideña, queremos enseñarles esta receta: Paella de Mariscos en Sartén Victoria! Es una opción muy [...]
-
Salmón en Salsa de Naranja y Alcaparras en Sartén de Hierro Fundido Victoria
Nuestra chef Anita nos comparte una forma original de realizar tus recetas de mar. Esta vez se trata de un Salmón en salsa de naranja y alcaparras. Una manera [...]
-
Langostas en Mantequilla de Hierbas y Ajo Asado
Una deliciosa forma de preparar Langostas en nuestra Plancha de Hierro Fundido. Además de aprender un poco sobre su peso, tamaño y el corte que debes hacer para [...]
-
Cazuela de Marmitako de Pez Espada
Ingredientes 1/2 kg Filete pez espada 1/2 kg Papas 1 Pimentón rojo 1 Cebolla 4 Pimientos choriceros 1 Ají Agua Aceite Sal Preparación ¡A disfrutar! Para más recetas como esta, visita a nuestros [...]