Mostrando resultados 5 de 17
-
Lomo a la Pimienta Negra
Para aquellos amantes de la carne, Harry Sasson comparte su receta de lomo a la pimienta negra en nuestras sartenes Victoria, dándole un toque jugoso y lleno de sabor. [...]
-
Coles de Bruselas Rostizadas al Sartén
Ingredientes: Coles de Bruselas sin tallo, partidas en 4 cada col, dejando que se deshojen un poco3 dientes de ajo finamente picado.2C de romero fresco picado.4C de aceite de [...]
-
Salmón con Mantequilla de Pimienta Verde (porciones 6)
INGREDIENTES Para la mantequilla de pimienta verde 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de pimienta verde, en salmuera y macerada 2 cucharaditas de ajo rostizado 1 cucharada de alcaparra finamente picada ¼ [...]
-
Risotto con Pimentón Rostizado y Berenjena al Grill
INGREDIENTES Para el pimentón rostizado 2 pimentones rojos frescos y grandes 1 cucharada de aceite de oliva Para las berenjenas Suficiente aceite de oliva para sellar 2 cucharadas de ajo rostizado 1 cucharada [...]
-
Pollo con Tocineta en Salsa de Vino Blanco en Sartén de Hierro Fundido
Esta sencilla receta de Pollo con Tocineta en Salsa de Vino Blanco en Sartén de Hierro Fundido va perfectamente con pan caliente y una ensalada verde. INGREDIENTES 3 lonjas de [...]