Queremos enseñarte una forma diferente de cocinar en nuestra Sartén de Hierro Fundido con esta deliciosa Torta de Queso con Champiñones. Una manera especial y original para sorprender a los que más quieres!

Ingredientes
- 1 taza de leche vegetal o animal, la que prefieras
- 4 huevos
- 1 cucharada de miel o el endulzante que prefieras
- 2 cucharadas de ghee o mantequilla
- 1 taza de harina de avena, solo debes moler/licuar/procesar la avena
- 1/2 cucharadita de sal
- Queso mozzarella de búfala o el que prefieras
- Champiñones
- Hierbas o especias secas, la combinación que prefieres. Para esta usamos una mezcla de laurel, tomillo y orégano. Además agregamos un poco de albahaca fresca
Preparación
- Precalienta el horno a 230°C.
- En nuestro sartén de hierro de 30 cm agrega el ghee o la mantequilla y llévalo al horno por uno minutos, hasta que el sartén esté caliente y el ghee o mantequilla derretido.
- En una licuadora o procesador mezcla la avena, los huevos, la miel, la sal y la leche.
- Retira el sartén del horno y vierte la mezcla anterior en él, agrega el queso, las especias y los champiñones.
- Llévalo de nuevo al horno alrededor de 15 a 20 minutos, deberá quedar dorado por fuera y firme por dentro, podrás hacer la prueba del cuchillo para saber si está listo, introduces la punta de un cuchillo y si sale seco es porque ya está.
- Una vez esté listo tendrás una especie de pancake o torta que podrás cortar en triángulos para servir.