Torta de Queso con Champiñones al Sartén

Queremos enseñarte una forma diferente de cocinar en nuestra Sartén de Hierro Fundido con esta deliciosa Torta de Queso con Champiñones. Una manera especial y original para sorprender a los que más quieres!

Torta de champiñones y queso

Ingredientes

  • 1 taza de leche vegetal o animal, la que prefieras
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de miel o el endulzante que prefieras
  • 2 cucharadas de ghee o mantequilla
  • 1 taza de harina de avena, solo debes moler/licuar/procesar la avena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Queso mozzarella de búfala o el que prefieras
  • Champiñones
  • Hierbas o especias secas, la combinación que prefieres. Para esta usamos una mezcla de laurel, tomillo y orégano. Además agregamos un poco de albahaca fresca

Preparación

  1. Precalienta el horno a 230°C.
  2. En nuestro sartén de hierro de 30 cm agrega el ghee o la mantequilla y llévalo al horno por uno minutos, hasta que el sartén esté caliente y el ghee o mantequilla derretido.
  3. En una licuadora o procesador mezcla la avena, los huevos, la miel, la sal y la leche.
  4. Retira el sartén del horno y vierte la mezcla anterior en él, agrega el queso, las especias y los champiñones.
  5. Llévalo de nuevo al horno alrededor de 15 a 20 minutos, deberá quedar dorado por fuera y firme por dentro, podrás hacer la prueba del cuchillo para saber si está listo, introduces la punta de un cuchillo y si sale seco es porque ya está.
  6. Una vez esté listo tendrás una especie de pancake o torta que podrás cortar en triángulos para servir.

Esta Torta de Queso y Champiñones es perfecta para compartir a cualquier hora del día!

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