Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Tarta de manzanas y peras

Ingredientes

2 und Manzanas
1 und Pera
1 und Huevo
40 gr Harina de avena
125 ml Leche de almendras
c/n Esencia de vainilla
7 gr Polvo de hornear
1 cdta Canela
1 und Sobre de stevia o tu endulzante favorito

Para el Crumble
30 gr de tu mix de nueces favoritas
(nosotros usamos: nueces pecanas, almendras, nueces de nogal, y una cucharada de granola casera)
1 cdta Aceite de coco
1 cdta Miel (opcional)

Preparación

Pela y corta las manzanas y la pera en rodajas.
Mezcla todos los ingredientes en un bowl, hasta formar una mezcla homogénea.
Agrega las manzanas y la pera a la mezcla.
Lleva esta mezcla a las Mini Cocotte Victoria.

Para el crumble:
Mezcla muy bien los ingredientes, asegurándote que se impregnen
del aceite y la miel. Ponlos por encima.
Lleva al horno precalentado a 180° por 30-35 minutos.

Receta de: @cookingwithstephie