Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Spaguetti al teléfono con pollo parrillado

Así de novedosa pero sencilla y deliciosa es esta receta, tanto así que sabemos que la vas a agregar a tus recetas predilectas y que más preparas en casa.

Processed with Focos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo. 
  • Aceite de oliva. 
  • Sal, pimienta y especias al gusto. 
  • 300g de spaguettis. 
  • 2 tomates licuados. 
  • 1 ¨ puñado de albahaca fresca¨. 
  • 1 taza de tomates cherry. 
  • 1 tomate picado en cubos. 
  • 1/3 taza de agua de cocción de las pastas. 
  • 1 taza de crema de leche. 
  • ½ taza de queso mozzarella 
  • 1/3 taza de queso parmesano.

Preparación

  1. Cocina los spaguettis en agua con sal hasta que estén al dente. Reserva 1/3 de taza de agua de cocción de las pastas. 
  2. En un sartén tipo parrilla, Asa las pechugas de pollo por ambos lados , agrega sal, pimienta y especias al gusto. 
  3. Agrega en una olla aceite de oliva, la albahaca fresca , el tomate licuado, el tomate cherry y el tomate picado, permite que el tomate suelte sus jugos y agrega el agua de cocción de la pasta. Cuando reduzca, incorpora los ingredientes restantes ( crema de leche, queso mozzarella y queso parmesano ). 
  4. Mezcla hasta obtener un resultado cremoso e integra la pasta. 
  5. Sirve la pasta junto a las pechugas de pollo cortadas en láminas y albahaca fresca.

Receta de : @juliaconsciente_mente