Nuestra chef Anita nos comparte una forma original de realizar tus recetas de mar. Esta vez se trata de un Salmón en salsa de naranja y alcaparras.
Una manera distinta de cocinar y viviendo una experiencia Victoria
Ingredientes
- Filetes de salmón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 40 gramos de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 4 cucharadas de alcaparras
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de perejil picado
- Cáscara de naranja
- 2 cucharadas de mermelada de naranja
Preparación
- Coloca los salmón con un poco de aceite en nuestra sartén de hierro fundido para sellar un poco el filete por el lado de la piel.
- Giramos los filetes por un rato muy corta por el otro lado para que solo dé presentación. La idea es que no esté muy cocinado para que no se seque.
- Para la salsa, sofreímos nuestra cebolla finamente picada en mantequilla y aceite hasta que caramelice la cebolla.
- Agregamos un poco de ajo, el vinagre de vino blanco, la mermelada de naranja y jugo de naranja. Dejamos que se reduzca el jugo de naranja a la mitad. Luego agregamos las alcaparras, perejil picado y un poco de las cáscaras de naranja.
- Servir el salmón con la salsa y decorar con algunas cáscaras de naranja. Hola
A disfrutar!
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