Revere Chocoyaki (Buñuelos Japoneses de Chocolate y Nueces)

El chef Mark Rausch nos enseña como preparar Revere chocoyaki o buñuelos japoneses de chocolate y nueces. Esperamos que te guste este nuevo producto con el que innovaras deliciosas nuevas recetas

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 140 g de harina pastelera
  • 10 g de fécula de maíz
  • 15 ml de leche
  • 2 huevos
  • 5 g de extracto de vainilla
  • Chocolate de leche o semi amargo
  • Nueces de tu preferencia
  • Fruta de tu preferencia
  • Jarabe de arce

Preparación

  1. En un bowl agregar harina con la fécula de maíz y cernir.
  2. Agregar el huevo, la leche y el extracto de vainilla.
  3. Mezclar los ingredientes mientras se va agregando agua de a poco hasta obtener una mezcla delgada.
  4. Dejar reposar en nevera por 20 minutos.
  5. Engrasar toda la superficie del molde.
  6. Llenar cada esfera de la Provoletera, recomendamos colocar la mezcla en una jarra con pico para mayor facilidad.
  7. Agregar dentro de cada mezcla chocolate, nueces, frutas o lo que desees dentro de cada una.
  8. Voltear cada bolita de nuestra masa incorporando un poco más de la mezcla para que queden redondas.
  9. Retirarlas del fuego y la Provolotera y servir.
  10. Podemos decorar el plato o acompañar nuestros chocoyaki con jarabe de arce o salsa de chocolate.

Buen provecho!

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