Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Curry de garbanzos

El curry es algo que definitivamente enamora, ese sabor queda bien para cualquier ocasión. Por eso queremos compartirte esta idea, para que lo prepares en un almuerzo o como un acompañante.

curry de garbanzos en hierro fundido

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Pasta de ajo natural
  • Cebolla morda en cubos
  • Pimentos rojo en cubos
  • Zucchini en cubos
  • Tomate
  • Curry
  • Paprika
  • Cebolla en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 taza de garbanzos previamente cocidos.
  • 1/2 taza de leche de coco sin azucar
  • Espinaca en julianas

Preparación

  1. En un sartén de hierro fundido caliente agrega el aceite de oliva y la pasta de ajo
  2. Agrega la cebolla morada, el pimenton rojo.
  3. Cuando la cebolla esté transparente agrega el zucchini y el tomate.
  4. Abrimos un espacio en la mitad el sartén y agregamos todas las especias.
  5. Incorpora los garbanzos y revuelve muy bien y dejalos hasta doren.
  6. Agrega la leche de coco y si lo deseas más liquido un poco de agua.
  7. En este momente agrega las espinacas y baja el fuego que quede en bajo.
  8. Deja cocinar por 10 minutos más para que los vegetales estén tiernos y la salsa este cremosita.
  9. Puedes acompañar con un chorrito de limón y arroz.

Receta: @estaesmicocina