Provoleta, Ensalada de Lechugas Mixtas y Vinagreta

¡Esta Provoleta y Ensalada de Lechugas es una receta con pocos ingredientes, fácil y rápida que podemos hacer en nuestras casas con la tapa de nuestro Combo Cooker!

Ingredientes

  • 150 g de queso Provolone
  • Orégano fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 75 g de aceite de oliva extra virgen
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 5 g de mostaza Dijon
  • 3 g de sal
  • 3 g de azúcar
  • Crema de leche al gusto
  • Mezcla de lechugas
  • Tomates cherry
  • Semillas de calabaza

Preparación

  1. En una licuadora agregar el aceite de oliva, vinagre de vino blanco, crema de leche, mostaza Dijon, sal, azúcar. Licuar para que incorpore todos los ingredientes y colocar en un tazón.
  2. Calentar nuestra tapa del Combo Cooker, agregar un poco de aceite de oliva y esparcir uniformemente por todo el sartén.
  3. Bajar el fuego a medio-alto y colocar la provoleta hasta que se derrita por ambas partes.
  4. Cortar los tomates cherry a la mitad
  5. En un bowl agregar las lechugas, la vinagreta, los tomates cherry, semillas de calabaza y mezclar muy bien para que todo quede muy bien aderezado.

¡Servir y disfrutar!

Abrir chat