Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Pollo con duraznos

Una receta para esos días que quieres salir de la rutina y no se te ocurre que cocinar, pero tienes el deseo de tener una comida con sabores únicos y totalmente diferente a lo que estás acostumbrado.

Ingredientes

  • Presas de pollo
  • Aceite de oliva
  • Condimentos
  • 1 lata de durazno en mitades
  • Caldo de pollo
  • Tomillo fresco

Preparación

  1. Calienta el sartén y una vez caliente agrega el aceite
  2. Sazona el pollo con los condimentos que desees
  3. Cocina el pollo de 2 a 3 minutos por cada lado y bajar la potencia de la estufa a medio bajo
  4. Agrega la mitad del contenido de la lata de duraznos con el almibar al sartén, la otra mitad la vas a llevar a una licuadora y lo vas a procesar hasta que quede suave y lo agregas al sartén
  5. Deja cocinar por 10 minutos o hasta que el pollo este bien cocido, sirva con arroz y decora con tomillo fresco.

Receta de: @organicallyaddison