Pizza Napolitana con Salami

¡Una de nuestras comidas favoritas y más fáciles de preparar! No te pierdas esta increíble receta de pizza napolitana con salami. Solo necesitarás nueve ingredientes y nuestro sartén de hierro fundido Victoria de 30 cm para darle ese toque y sabor único.

¡Empecemos!

Ingredientes

  • 1 Taza de harina de trigo.
  • ½ taza de leche.
  • 1 bolsita de levadura.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Salami.
  • Salsa napolitana.
  • Queso mozzarela.
  • Queso parmesano.
  • Hojas de albahaca.

Preparación

  1. Mezcla en un bowl la Harina de Trigo, 1/2 taza de leche tibia con la levadura, 2 cucharadas de aceite de cocina y una pizca de sal.
  2. Agrega poco a poco una taza de agua hasta formar una buena consistencia en la masa.
  3. Luego se saca la masa a una mesa previamente espolvoreada con harina de trigo para que no se pegue. Se estira y se estira durante un tiempo.
  4. Coloca la masa de nuevo en el bowl y deja en reposar durante 2 horas, asegurándote de que quede bien cubierto para evitar que la masa se seque.
  5. Luego estira de nuevo sobre el mesón para darle la forma redonda del tamaño del sartén.
  6. En un sartén de hierro fundido y con un poco de aceite, coloca la pizza a fuego medio para dorar un poco la masa. Aplica la salsa napolitana que es la base primordial y la que dará el sabor a la pizza, seguida por el queso mozarela, el salami y el queso parmesano.
  7. Por ultimo finaliza en el horno o en la estufa hasta que la veas en el punto deseado.
  8. ¡Y listo! Coloca las hojas de albaca y a disfrutar.

¡A disfrutar!

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