Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Pechuga rellena de queso crema y espinca

Una deliciosa receta que puedes preparar en estas fiestas y deleitar a todos tus invitados. Es tan sencilla y deliciosa que después de hacerla una vez, la querras repetir para tus almuerzos.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo.
  • Relleno:
  • 1 taza de espinaca fresca picada finamente.
  • 1/3 taza queso mozzarella.
  • 1/3 taza queso crema.
  • Sal y especias al gusto.
  • Palillos.

Preparación

  1. Condimenta la pechuga con sal, pimienta y los condimentos que más te gusten.
  2. Para el relleno mezcla en un bowl la espinaca picada, con el queso mozarella y la taza de queso crema, mezcla hasta que quede homogéneo y se forme una especie de pasta.
  3. Abre la pechuga con la ayuda de un cuchillo, agrega el relleno y cierra la pechuga con los palillos
  4. Precalienta una sartén de hierro fundido y agrega un poco de aceite y pon las pechugas.
  5. Dejalas quietas para que se sellen perfectamente por cada lado, luego voltealas.

Receta de: @juliaconsciente_mente