Pechuga de Pollo con Salsa de Queso Azul al Sartén Victoria

Una novedosa forma de preparar comidas en nuestro Sartén Victoria: Pollo con salsa de queso azul, perfecto para sorprender a tu familia con un toque muy elegante y de sabores muy particulares.

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 6 filetes de pechuga de pollo.
  • 3 dientes de ajo en pasta.
  • 1 cebolla blanca en julianas.
  • 1 cucharada de paprika.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • Ralladura y jugo de un limón.
  • 500 ml de fondo de pollo.
  • 250 ml de crema agria.
  • 80 gr de queso azul.
  • 60 gr de mantequilla
  • Sal y Pimienta

Preparación

  1. Agregar las dos cucharadas de aceite de oliva en nuestro Sartén Victoria y sofreímos los filetes de pollo rápidamente por ambos lados. Sazonar con sal y pimienta.
  2. Derretir la mantequilla y sofreír la cebolla en julianas, y agregar la pasta de ajo.
  3. Una vez estén quebrantadas las julianas de cebolla, agregar la paprika y la harina de trigo.
  4. Apagar el fuego y agregar el fondo de pollo y revolver muy bien hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos antes de volver a poner a cocinar.
  5. Prendemos nuevamente el fuego y agregamos la crema agria, ralladura y jugo de limón.
  6. Agregar el queso azul para que comience a derretirse
  7. Colocar los filetes de pollo sobre la salsa.
  8. Calentar el horno a 360° y llevar nuestra sartén por 35 a 40 minutos.

Puedes agregar más queso azul rayado sobre nuestro pollo.

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