Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Pasta con pollo tomatero

¿Conocias esta receta? Quienes la han probado dicen que no hay nada que iguale el sabor y el olor de esta receta.

Hoy te compartimos la receta para que la puedas preparar en casa con tus utensilios Victoria.

Ingredientes

  • Pasta
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Pechuga de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Peperonchino
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Cebolla blanca
  • Tomates
  • Pimentón rojo
  • Tomates secos
  • Albahaca
  • Orégano
  • Pasta de tomate
  • Queso parmesano
  • Perejil

Preparación

  1. Corta la pechuga en tiras grandes o cubos, luego marina con ajo, sal, pimienta y orégano.
  2. Calienta un sartén y agrega mantequilla y aceite.
  3. Agrega la pechuga y dora por lado y lado.
  4. Después de dorada integra la cebolla blanca, el pimentón rojo, los tomates frescos (pelados y finamente picado) deja que suelten sus jugos, mezcla muy bien.
  5. Luego vierte los tomates secos, la pasta de tomate, el azúcar, vinagre y rectificas la sal. Que se forme un guiso bien jugoso y sustancioso.
  6. Cocina la pasta en agua con sal por minutos hasta que quede al dente.
  7. Por último agrega la pasta, la albahaca y el queso parmesano.

Receta de: @milena_lorat