Panecillos Navideños Rellenos de Arequipe

No encontramos una sola palabra para describir estos Panecillos Navideños Rellenos de Arequipe: esponjositos, diferentes, dulces, deliciosos, irresistibles!

 

Panecillos Navideños Rellenos de Arequipe

 

Ingredientes

  • 3/4 de taza de almidón de maíz ( maicena)
  • 1/4 de taza de almidón de yuca
  • 1 pizca de sal marina
  • 1/2 taza de harina ( yo uso mi mezcla de harinas sin gluten que está en posts previos)
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de queso ricota o un queso fresco rallado
  • Un chorrito de leche de soya
  • 1 cucharada de miel , la que prefieran
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Arequipe al gusto
 

Preparación

  • Mezclar todos estos ingredientes
  • Luego arma plasticas para rellenar con lo que quieras. Puedes usar cucharaditas de arequipe, pero queda rico con mermelada también.
  • Luego arma bolitas.
  • Engrasa el fondo nuestra Cazuela de Hierro Fundido.
  • Acomoda la bolitas que no queden muy separadas.
  • Lleva al horno a 180 grados por 20-25 minutos.
 

Servir calientito!

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