Para complacer a aquellos amantes a los mariscos es esta época navideña, queremos enseñarles esta receta: Paella de Mariscos en Sartén Victoria! Es una opción muy saludable, diferente y que le encantará a todos!
Ingredientes
1 taza y media de arroz
1 cebolla pequeña en cubos
1/2 pimentón de cada color
3 ajos triturados
200gr de calamar
20 unidades de langostinos o camarones
6 a 8 unidades de mejillones
200 gr de pescado blanco (usamos robalo)
1 chdta de ajo, Paprika, sal y escamas de pimienta
1 chdta de azafrán
3 tazas de caldo de pescado o vegetales
Preparación
En un sartén de hierro fundido muy caliente coloca el ajo, la cebolla y pimentón cortados en cubitos
Agrega el calamar, dejar un par de minutos y agrega paprika, sal, ajo y escamas de pimienta.
Agrega una taza de arroz, revolver muy bien y mezclar el azafrán al caldo de pescado
Dejamos por 10 minutos destapado
Coloca por encima trozos de pescado, camarones o langostino y mejillones
Agrega pimentón de colores cortador en tiras y los dejamos cocinar por 10 minutos más.