Paella de Mariscos en Sartén Victoria

Para complacer a aquellos amantes a los mariscos es esta época navideña, queremos enseñarles esta receta: Paella de Mariscos en Sartén Victoria! Es una opción muy saludable, diferente y que le encantará a todos!

Paella de Mariscos en Sartén Victoria

Ingredientes

  • 1 taza y media de arroz
  • 1 cebolla pequeña en cubos
  • 1/2 pimentón de cada color
  • 3 ajos triturados
  • 200gr de calamar
  • 20 unidades de langostinos o camarones
  • 6 a 8 unidades de mejillones
  • 200 gr de pescado blanco (usamos robalo)
  • 1 chdta de ajo, Paprika, sal y escamas de pimienta
  • 1 chdta de azafrán
  • 3 tazas de caldo de pescado o vegetales

Preparación

  1. En un sartén de hierro fundido muy caliente coloca el ajo, la cebolla y pimentón cortados en cubitos
  2. Agrega el calamar, dejar un par de minutos y agrega paprika, sal, ajo y escamas de pimienta.
  3. Agrega una taza de arroz, revolver muy bien y mezclar el azafrán al caldo de pescado
  4. Dejamos por 10 minutos destapado
  5. Coloca por encima trozos de pescado, camarones o langostino y mejillones
  6. Agrega pimentón de colores cortador en tiras y los dejamos cocinar por 10 minutos más.
  7. Faltando 5 minutos tapamos

Disfruta con una rica sangría

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