Mini Pancakes Rellenos de Arequipe

Es momento de sorprender a tu familia con recetas únicas y en versión miniatura! Esta vez, nuestra Provoletera será la protagonista de unos deliciosos Mini Pancakes Rellenos de Arequipe.

Ingredientes

  • 1 taza de harina (puede ser una mezcla de avena en polvo y harina de trigo integral, usa la que tengas)
  • 1 taza de leche (puede ser vegetal o la que quieras)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • Stevia al gusto o 1 cucharada de azúcar o panela

Preparación

  1. Agrega la levadura a la mitad de la leche, revuelve bien y deja reposar unos minutos
  2. Al mismo tiempo mezcla primero los ingredientes secos y luego incorpora los húmedos, vas a obtener una mezcla muy espesa
  3. Agrega la mezcla de levadura y leche hasta que se suelte un poco y se parezca a una masa tradicional de pancakes (ni muy líquida ni muy espesa)
  4. Deja reposar la mezcla durante 30 min para que se active la levadura
  5. Lleva la mezcla a un envase para salsas, una manga pastelera o una bolsa ziplock a la que le puedes cortar con unas tijeras una puntica y así crear una manga pastelera casera.
  6. Engrasa la Provoletera con un poco de mantequilla o el aceite que uses, a fuego medio, llena hasta la mitad los espacios. Agrega una puntica de Arequipe y luego agrega un poco más de mezcla para cerrar los pancakes (también podrías usar chocolate, mermelada o simplemente dejarlos sin relleno)
  7. Dales vuelta y sírvelos calientes con azúcar glass y frutas

¡Momento de disfrutar!

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