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Lasaña de pollo y champiñones rústica

Una receta a prueba de quienes no cocinan o apenas están iniciando a cocinar. Sencilla pero con mucho sabor.

Ingredientes

  • Dos pechugas de pollo 
  • 1 cerveza rubia
  • 1 litro de agua caliente
  • 1 ramita de cebolla larga
  • 1 diente de ajo
  • Pasta para lasaña
  • Champiñones aproximadamente 300/400 gramos
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1 cada de sal
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1/2 lata de leche de coco sin azúcar o remplaza por: yogurt griego + leche vegetal, crema de leche, queso crema y leche vegetal, leche vegetal y 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de queso crema
  • Queso mozarella

Preparación

  1. Agregar en un horno holandes las pechugas, con el agua, la cerveza, la ramita de cebolla y el diente de ajo y dejarlo cocinar por 35 min a fuego alto.
  2. Para conservar la humedad al momento de desmechar el pollo hazlo en un poco de caldo.
  3. En un sartén agrega los champiñones con un poco de aceite, hasta que estén sellados.
  4. Agrega el ajo, el oregano y el pollo desmechado
  5. Agrega las salsas y el queso crema y revuelve bien.
  6. Pon a remojar un poco la pasta de lasaña en el caldo de pollo aún caliente.
  7. Armar la lasaña en el sartén, el orden sería pasta, pollo, queso.
  8. Llevarla al horno por 25 a 30 min a una temperatura de 180°c.

Receta: @cookingwithstephie