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Huevos Napolitanos en sartén de hierro fundido

Una idea para un desayuno muy internacional y con el mejor sabor y estilo que cocinar en los utensilios de hierro fundido te puede dar.

Ingredientes

  • 200 ml Salsa Napolitana
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Queso Parmesano
  • Sour Cream o Suerito Costeño
  • Cebollín

Si quieres hacer la Napolitana:

  • 2 Tomates
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación huevos

  1. En nuestros sartén de hierro fundido calienta la salsa napolitana
  2. Agrega los huevos y baja la temperatura a medio y deja cocinar los huevos sin mezclar. Salpimentar.
  3. Agrega queso parmesano, en todos lados, menos en las yemas, así se verá mejor la presentación
  4. Cuando los huevos están cocidos, termina con Sour Cream o Suerito Costeño y cebollín.

Preparación salsa napolitana

  1. Lleva a un horno a 200 grados centígrados o 350 Fahrenheit, tomates, Cebolla, ajo, aceite de oliva y sal. (Se puede hacer en AirFryer)
  2. Déjalos por 15 minutos.
  3. Luego de esto, procesarlos o licuarlos muy bien.
  4. Lleva a fuego muy bajo (En este caso 30 minutos) e ir retirando la espuma que salga.
  5. Si quieres la puedes enfriar y guardar, así siempre tendrás en tu nevera.