Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Dorado en salsa de tomates secos y albahaca

Ingredientes

  • 4 filetes de dorado de 200 gramos cada uno
  • 1 cebolla roja partida en cuadritos
  • 3 dientes de ajo rayados
  • 4 cucharadas de ghee
  • 1/4 de taza de tomates secos en aceite de oliva (guardar el aceite para otra preparación)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de leche de coco casera
  • 6 hojas grandes de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de queso parmesano para servir

Preparación

  1. Sazonar el pescado con sal y pimienta al gusto.
  2. En un sartén de 25 cm poner 2 cucharadas de ghee y llevar los filetes de Dorado, cocinarlos por 2 min por ambos lados y reservar.
  3. En la misma sartén poner las otras 2 cucharadas de ghee y sofreír la cebolla y el ajo, una vez la cebolla este trasparente poner el tomate seco y la albahaca picada en tiritas, dejar todo por un minuto más.
  4. Finalmente adicionar la leche de coco y los filetes de Dorado, dejar cocinar por un par de minutos, poner las dos cucharadas de parmesano y la albahaca restante.
  5. Servir inmediatamente 😍

Receta de: @yipssy10