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Crispy Cobbler de frutos rojos.

Esta delicia podría ser hasta un desayuno! Increíblemente fácil de preparar y súper bajo en azúcar. Entonces puedes preparar esta receta en cualquier momento y vas a querer repetir.


Ingredientes

  • 1 taza de frutos rojos (pueden ser congelados)
  • 1 limón
  • 1 sobre de Stevia o endulzante
  • 1 paquete de galletas de miel
  • ¼ de taza de hojuelas de avena
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • Yogurt griego o helado de vainilla

Preparación

  1. En un sartén de hierro bien caliente agrega los frutos rojos, arándanos, agraz y fresas congeladas. Agrega el jugo de medio limón, la stevia y una cucharada de agua. Con la ayuda de una cuchara empieza a presionar para que la fruta empiece a deshacerse, cuando estén cocidas pasados uno 8 minutos aproximadamente retira del fuego.
  2. Al mismo tiempo en un bowl agrega las galletas trituradas, las hojuelas de avena, la miel y el aceite de coco. Revuelve bien asegurándote que queden bien impregnados de la miel y el aceite.
  3. Agrega esta mezcla crocante por encima de la fruta y lleva al horno precalentado por 10-15 minutos a 180°C o hasta que veas que está dorado por encima y listo.
  4. Sirve con una bola de yogurt griego o helado de vainilla y decora con hojitas frescas de menta.