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Crema de arequipe con marañon y coulis de frutos rojos y uchuvas

Ingredientes

80 gr Fécula de maíz
150 gr Arequipe
400 ml Leche
2 gr Hojas de menta
15 gr Uchuvas
10 gr Marañón
6 gr Canela en astilla
8 gr Merengues
5 gr Hierba buena
50 gr Mora
100 gr Fresa
60 gr Agraz
5 gr Jengibre
3 und Clavos

Preparación

  1. Poner a calentar la leche con el arequipe, los clavos y la canela.
  2. Mezclar los huevos con la fécula de maíz, batir hasta obtener una crema.
  3. Cortar las fresas en cuadros y las moras por la mitad, cortar la mitad de las uchuvas en cuartos y poner las uchuvas, las fresas y las moras en un sartén con un poco de agua hasta cubrir ¾ partes, agregar unas hojas de hierba buena y un trozo de jengibre pelado, adicionar la mitad del merengue troceado y calentar por 3 min.
  4. Agregar la mitad de la leche tibia en nuestra mezcla de huevos y fécula, revolver muy bien.
  5. Llevar nuevamente esta mezcla líquida a la otra mitad de la leche que dejamos a un lado, agregar los marañones y dejar cocinar por 3 min, revolviendo con una espátula frecuentemente para que no se pegue por debajo. (si les queda con grumos, no importa porque esta mezcla se va a licuar).
  6. Licuar. (retirar clavos y canela).
  7. Una vez la salsa reduzca, agregar la hierba buena fresca.
  8. Servir la mezcla en nuestro mini cocotte, poner la salsa de frutos rojos junto con merengue troceado, uchuvas frescas cortadas en cuartos y decorar con hojas de hierba buena.