Coles de Bruselas Rostizadas

Ingredientes:

  • Coles de Bruselas sin tallo, partidas en 4 cada col, dejando que se deshojen un poco
  • 3 dientes de ajo finamente picado.
  • 2C de romero fresco picado.
  • 4C de aceite de oliva.
  • 1 cta de azúcar de tu elección (utilicé substituto de azúcar, elegí fruto del monje).
  • 3/4cta de sal marina.
  • 1/4cta de pimienta.
  • 1/4cta de chile triturado.

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 400ºF.
  2. En un bowl, mezcla el ajo, aceite, romero, sustituto de azúcar o azúcar de tu elección, sal marina, pimienta y chile.
  3. Agregar la mezcla a las coles de Bruselas y mezcla muy bien hasta lograr que la verdura esté perfectamente humectada.
  4. Coloca la verdura en un sartén de hierro fundido.
  5. Hornea por 35 min (a los 15 min, con unas pinzas, mover la verdura para que se doren perfectamente).