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Camarones cremosos toscanos

Comer camarones es para muchos uno de los mayores gustos y por esa razón te dejamos esta receta que sabemos te va a encantar.

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Camarones
  • Sal y pimienta
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Tomates secados al sol
  • Harina para todo uso
  • Crema espesa
  • Queso
  • Espinacas tiernas
  • Albahaca fresca

Preparación

  1. Dora los camarones . Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio alto durante 2 minutos hasta que el aceite esté muy caliente. Agrega los camarones y sazona con sal y pimienta. Saltea durante 5 minutos hasta que los camarones se doren bien por ambos lados. Reserva
  2. Saltear los aromáticos . En la misma sartén, agrega la mantequilla, el ajo y los tomates secos. Saltea por aproximadamente 1 minuto. Agrega la harina y mezcla hasta que esté bien combinado.
  3. Hacer la salsa cremosa . Agrega la crema espesa y el queso parmesano. Revuelve bien y lleva la salsa a fuego lento. Reduce el fuego a medio y sigue revolviendo hasta que espese a la consistencia deseada. Agrega las espinacas y cocina hasta que se ablanden, aproximadamente 1 minuto.
  4. Mezcle con los camarones y sirva . Regresa los camarones cocidos a la sartén y mezcla bien para cubrir. Espolvorea albahaca encima y sirve inmediatamente sobre pasta , arroz o puré de papas.

Receta de: @aheadofthyme