Arroz Primavera con Pato / Spring Rice with Duck

Ingredientes

  • 2-4 Muslos de pato confitados (Enlatado)
  • ½ Vaso de vino blanco
  • 1 Cda de manteca
  • ½ Puerro
  • 1 Rama de apio
  • 1/3 Pimiento rojo
  • 1/3 Pimiento amarillo
  • 1/3 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 1 Litro de caldo de pollo
  • Un puñado de arroz redondo, por persona
  • Azafrán o colorante, opcional
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

  1. Calentar el caldo y reservar.
  2. Calentar ligeramente la lata y sacar los muslos de pato confitado o según las indicaciones del envase y reservar.
  3. Poner al fuego la Satén Doble Asa Victoria 25 cm y luego se debe fundir una cucharada de manteca sobrante de la lata de pato confitado y sofreír las verduras picadas.
  4. Añadir el arroz y rehogar durante unos minutos removiendo constantemente.
  5. Añadir el pato desmenuzado
  6. Verter el vino blanco y seguir cocinando hasta que se evapore el alcohol.
  7. Cubrir con el caldo caliente el arroz y luego remover continuamente.
  8. Salpimentar y dejar cocer unos 15 minutos.
  9. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar otros 5 minutos.

¡A disfrutar!

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