Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Arroz cremoso gratinado

A todos nos ha sobrado arroz de alguna comida y con el paso de los días ya no sabemos qué hacer con el o buscamos ideas que nos permitan consumirlo de formas diferente y esta será una de tus preferidas.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva. 
  • 1 pechuga de pollo cortada en dados. 
  • Sal y pimienta al gusto. 
  • ½ cebolla cabezona picada finamente. 
  • 2 ajos picados finamente. 
  • ½ brócoli cocinado. 
  • ½ taza de mix de vegetales congelados. 
  • 2 tazas de arroz trasnochado. 
  • ½ taza de crema de coco o crema de leche. 
  • ½ taza de leche de preferencia. 
  • 3 lonjas de queso mozzarella. 
  • ¼ de taza de mix de queso mexicano. 
  • Queso parmesano.

Preparación

1. Agrega el aceite de oliva en el sartén y sofríe la pechuga de pollo, la cebolla cabezona y el ajo, el brócoli y el mix de vegetales con sal y pimienta al gusto. 

2. Añade y mezcla el arroz trasnochado. 

3. Incorpora la crema de coco / leche de preferencia y el queso mozarella y mexicano. 

4. Cubre con mix de queso mexicano y parmesano, lleva al horno hasta gratinar. 

Receta: @juliaconsciente_mente