Una receta diferente para esta navidad, un Arroz con Leche y Chocolate Blanco preparado con nuestros utensilios de Hierro Fundido.
ADVERTENCIA: vas a querer repetir!
Ingredientes
500 ml de leche entera
80 ml de crema de leche
30 ml de leche evaporada
60 ml de leche condensada
250 gr de frutos rojos
3 hojas de hierbabuena
3 hojas de menta
500 ml de agua
300 gr de arroz
120 gr de chocolate blanco
Anís, clavos, canela
40 gr de azúcar
Preparación
Cocina el arroz en nuestra Olla de Hierro Fundido Victoria con el agua, una vez evapore, tapar, baja el fuego al mínimo, y procura que el vapor lo termine de cocinar, reservar.
Pon en un sartén de Hierro Fundido, la leche condensada, la leche evaporada, la leche entera, los clavos, canela, el anís y el chocolate blanco. Y lleva al fuego por 8 minutos (En este punto puedes hacer las variaciones que desees, como ponerle chocolate negro, milo, avena, coco, lo que quieras).Una vez disuelto o infusionado, agregar esta mezcla al arroz cocido y revolver muy bien hasta que esté homogéneo.
Cortar la fruta en trozos pequeños, adicionar el azúcar y la hierba buena, dejar infusionar en la nevera hasta que suelte su propio líquido. Reservar para el momento de servir.
Retirar de la olla y servir, decorar con alguna salsa de frutos rojos, o frutos secos troceados.