Por compras mayores a $200.000, ENVÍO GRATIS a Valle de Aburrá, Bogotá, Soacha, Cali y Yumbo.

Arroz Chaufa

Ingredientes

  • 350 gr de pollo (contra muslos o pechuga)
  • 2 cucharadas de ajonjolí de colores
  • Champiñones cortados a la mitad
  • Cucharadita de jengibre fresco y triturado
  • 4 tazas de Arroz blanco ya preparado
  • Aceite de oliva o ajonjolí
  • 2 o 3 ramas de cebolla larga cortada en diagonales.
  • 2 cucharas de salsa de ostras o salsa negra
  • 6 a 8 cucharadas de salsa soya

Preparación

En un sartén bien caliente agrega los trozos de pollo, así sin aceite, y déjalo sellar hasta que dore antes de moverlo

Agrega 2 cucharadas de ajonjolí de colores

Ahora agrega champiñones cortados en mitades , la cucharadita de jengibre y 1 cucharadita de aceite, revuelve bien y agrega la cebolla larga cortada en diagonales y por último agrega las 4 tazas de arroz.

Sigue con la salsa de ostras o negra y la salsa de soya, revuelve constantemente hasta q obtengas un color uniforme.

Antes de servir una cucharadita de ajonjolí y listo!

🤍Sirve con cebolla fresca recién picada, cilantro o mi favorito cebolla morada pasada por cilantro limón y escamas de pimienta roja!

Receta de: @cookingwithstephie