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Albóndigas italianas

Sabemos que muchos amamos la comida italiana y por eso te traemos una receta de @espressoandlime

Ingredientes

  • 2 libras de carne molida
  • 1 taza de pan rallado panko
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 5 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/3 taza de perejil fresco, finamente picado
  • 1/3 taza de cebolla amarilla, rallada
  • 1 taza de parmesano, rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de hierbas italianas secas
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
  • 24 onzas de salsa de tomate o marinara

Preparación

  1. Precaliente su horno a 425 grados
  2. Combina la carne molida con el pan rallado o panko, leche, huevos, el de ajo finamente picado, el perejil finamente picado, la cebolla amarilla rallada, el parmesano finamente rallado, la sal, las hierbas italianas secas, la pimienta negra y las hojuelas de pimiento rojo, en un tazón grande
  3. Forma albóndigas del tamaño que prefieras y llévalo a un sartén previamente engrasado.
  4. Hornea las albóndigas durante 25-30 minutos o hasta que estén doradas por fuera y ya no estén rosadas por dentro.
  5. Retira del horno y lleva a sartén con tu salsa de tomate o marinara y cocina 20 min más.