¿Qué son los hornos holandeses?
Los hornos holandeses son ollas con paredes gruesas y con una tapa hermética que proporciona y reparte de manera constante y uniforme el calor a los alimentos cocinados en él
¿Qué los hace diferentes?
La tapa de un horno holandés tiene una serie de protuberancias que devuelven la humedad a toda el área de cocción rociándolas continuamente con los deliciosos jugos sin desperdiciar ni una gota de sabor.
Gracias a su capacidad y figura, puedes preparar recetas de cocción lenta como estofados, arroz, pan horneado, pollo marinado y muchas otras más.
¡No te quedes con las ganas!
Conviértete en un experto de la cocina con las recetas Victoria
Stroganoff de Carne en Horno Holandés de Hierro Fundido
Un delicioso Stroganoff de carne preparado en nuestro Horno Holandés de Hierro Fundido, perfecto para aquellos días donde no tienes
¿Cómo Hacer Pan en Horno Holandés?
Queremos enseñarte cómo hacer pan en Horno Holandés en nuestros utensilios Victoria. Es un pan sencillo que te invitará a
Bœuf Bourguignon en Horno Holandés
Nuestra amiga de Cooking By Stephie nos enseña a preparar un Bœuf Bourguignon en Horno Holandés Como opción de plato